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古希に寄せて

父が古希を迎えました。


お祝いをというコトで


人生初の
高級店へ。


びふてきのかわむら



神戸っ子なら
一度は行ってみたい


ビフテキのカワムラ
です。



店内は高級感溢れる
置物とかがいっぱい置いてあって
1つのテーブルに
鉄板がセットされている
目の前でお肉を焼いてくれる
スタイルのお店でした。


まずは野菜。

野菜を焼く


目の前で焼いてくれてます。




そして

にくにく


メインのお肉。





おにくにくにく


あんまりバシャバシャ
カメラ娘してるので
カメラショットに
出して下さいました。




そして
じゅうじゅう。



セッティング



こんな感じです。




当たり前ですが


超お高いお肉なので



とっっっっっっっても



美味。



でした。



野菜・お肉を
焼いてくれたのは
とっても若い
青年でした。

調理専門学生時代に
バイトでこの店に入って
卒業してから
雇っていただいて
修行を重ねて
人前でお肉を焼けるように
なったというコトです。

ズーッと見られたり
写真撮られたりしながら
野菜やお肉を
焼かないといけないから
緊張するだろうなー。


ちなみに。

「焼き加減は
 どうしますか?」


と聞かれて


「超レアで」

って答えたら


割と分かり易く

クスッと
受けてもらえました。


お肉は
表面が焼けてればいいという
超レア派です。





あ。



ぱん


パンも


とっっっっっっっっっても


美味でした。





そして



ご飯の後に
ちょっと三宮を
プラプラして。




お茶


お茶。



メニューに
ピンクリボン
協賛品?みたいな
文言が書いてました。


これまた
とっても美味でした。





父は
世間一般の70歳に比べたら
なかなか若人さんな感じです。
足腰しっかり元気で
働いています。
これからも元気に楽しく
いい歳の取り方をして欲しいなと
思います。

テーマ : 美味しくて、オススメ! - ジャンル : グルメ


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